国庆见闻感受作文
国庆节到了,妈妈带我去逛街。
国庆见闻
我们到了乐购那里,就看见路上车水马龙,人山人海,路边停满了车子。超市正门口摆满了促销商品,有很多顾客围在那里,正在挑选商品,超市门口堵得水泄不通。我们好不容易绕过去继续往前走,穿过马路来到八佰伴市场门口,突然,一阵美妙的歌声吸引了我,我抬头一看,前面有个大舞台,舞台上有个人在唱歌,真是热闹非凡。我和妈妈走进商场,来到大统华超市的入口处,看见这里也有促销,有按摩椅、床上用品、压力锅,有些人坐在按摩椅上按摩,有些人在认真地挑选床上用品,还有几个超市的营业员在大声叫喊,这场景甚是热闹。我们乘着电梯来到超市里面,超市里各种各样的商品看得我目不暇接,有新鲜的水果、绿油油的蔬菜、香喷喷的蛋糕。我和妈妈买了一些水果回家了。