迎国庆作文
10月1日是国庆节,妈妈带着我,和同学们去看灯展。
一到了柯岩,我就被各式各样的灯迷住了。灯有各种各样的形状:有嫦娥形的,有船形的,有彩虹形的'……每个都栩栩如生,惟妙惟肖。我走到花形灯的旁边,看着那美丽的花。我又走到一个假姑娘跟前,看着那动人的脸庞。我远远望着蛟龙号船形灯,它是那么巨大,那么逼真,看着它我不禁想起了蛟龙号潜水成功,神舟九号载人火箭成功飞上天……不知谁说了要拍照了,大家都摆好了姿势,“咔嚓咔嚓”大人们都拿好相机,开始拍照。拍完照,大家肚子也饿了,就一起去吃了可口的肯德基。
当我们再到柯岩时,天空也已经拉开了漆黑的幕布。到了那里,那里已经 人山人海 ,一切灯都放出了光芒,把大地照亮了。灯展好像不是灯展了,似乎是群星演唱会,各个明星都在表演。第一个台上,不同的姑娘跳着同样的舞,灯光聚集在她们身上。第二个台上,齿轮和稻谷合成的徽章高高地挂在顶上,男女在激情高歌……可是,广播中突然响起声音,说灯展没正式开放,要明天来。我们只好回去了。
今天不开心,没看完就走了!!!!