今天晚上,电视中的国庆联欢晚会开始了,只见广场上人山人海,好像一片人的海洋,到处都洋溢着人们欢乐的笑声。而且人们精彩的表演把我们中国的激情和活力都在表演中淋漓尽致的展现了出来,这使天安门广场成了世界中一道亮丽的风景线。很美,漂亮极了!
节目开始了,演员们高声歌唱十分好听而且演唱的像天籁之音似的。舞蹈展现了我们中华民族舞蹈的魅力,土家族的舞蹈表达了土家族的人们对中华民族的激情和热情。人们也觉得很好看。所以掌声涌起。
演唱今天是你的生日·中国时,好像十三亿儿女的心都为祖国六十周年华诞而祝福,十三亿儿女的心中放飞了祖国心中象征和平的美丽的白鸽,我们为自己的祖国而感到骄傲。
五十六个民族,五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家,我们五十六个民族的情谊很深,当这只乐曲响起时,五十六祖儿女的心是连在一起的,所以我们五十六个民族永远都是好朋友!
一首歌点燃了我们放飞对祖国美好希望与我们的梦想。一首歌唱祖国表达了我们对祖国希望能繁荣富强成为一个世界有名的国家
看了国庆联欢晚会我觉得作为一个中国人必要我们的祖国而付出努力。作为一个中国儿女我应该为自己扇在这个做过而感到骄傲。作为一个中国儿女最先明白的是自己祖国的荣和耻,不要干那些坏事。
多么精彩的晚会!多么美丽的烟火!让我们一起未做过祝福吧!