快乐的国庆节的主题作文
国庆节的的二天,我和妈妈就打算出去逛商场!
到了商场,我们找个车位都等了好久,就这样耽搁了时间。我们找到车位后,一踏进商场的大门口,哇!商场里人山人海,大家都推着购物车在疯狂地购物,当然,我和妈妈也不例外,我们也找了一部购物车,去疯狂的购物了,我们走到了二楼,好不容易才挤过去啊,我们不管三七二十一疯狂地往购物车里塞东西,不一会儿,购物车已经装得满满的了。我们去结账的时候,每一个结账点都排满了人,就算有十几个结账点,也也排不完,我们等了许久,终于买完了东西。回家时,我看了一看手表,我们从下午两点出门,现在已经四点了,但是我们收获了许多东西!