又是一年的清明,一大早我们就来到了墓地祭拜爷爷。
望着爷爷的坟墓,我想起了爷爷对我的好,泪水不禁夺眶而出。爷爷,您在天堂住得习惯吗?虽然您离开我们已经好久了,但我总会想起您对我的种种好,我真的好想您!记得小时候我总爱向你撒娇,因为不管我要什么,想干什么,您总会乐呵呵地答应我。看着我那高兴劲,你笑得比任何人都开心。我生病了,瘦了一点,您总会心疼地抱着我,问我想吃什么。
爷爷,此刻您一定在天堂看着我们,也一定能听得到我说的话。爷爷,希望您在天堂开心一点!我会永远想你的!爷爷,我爱你!