清明节我没去拜山,我老家在湖南,自然就拜不了啦。闷得很。脑子里突然想起了那句笑话,想想那是啥意思?……想了不知多久,烦了。不想了。就想出去玩玩。好。这天就开始戏弄我,从楼下出来,一下就来了个“开门红”。因为前几天下了雨,门口还有些水。自己只顾关门,没看路,摔了个半死,差点没叫出来。还真是撞邪了?疼。可是戏剧的事情陆续有来……
自己瞎逛到了个篮球场,有人在打,跑去凑凑热闹吧。
跟他们谈了半天,终于能一起玩了,我能不拼命吗?这天又开始玩恶作剧了,球好不容易到自己手,带球,上篮,进球,是不可能的。只听到一声惨叫。我又摔着了,啊。我躺在地下,身边的人在笑着,我却想哭。他们看我如此“lj”,便把我“罚”下了场外,我一脸苦瓜相,肚子苦笑着。没这么灵吧。天啊。
“清明时节雨纷纷,路上行人要小心。”我终于了解了,不知是不是清明节鬼魂出来捉弄,今天连续摔了几次。它只说在路上,在家就没事了吧?快走。
我以比刘翔还快的速度冲回家中,在椅子上大口大口地喘气。哈。总算没事了。那鬼话,我才不信呢。到家里了,你奈何得了我吗?哈哈。现在我金刚护体,不怕你。
戏剧性总是在这些时候发生,我又摔了。
“清明时节雨纷纷,路上行人要小心。”长叹。