没想到我如此脆弱作文
没想到我如此脆弱
生命的旅途中,我以前经历过多少风雨,多少的坎坷!然而,这一次,没想到我变得如此脆弱......
场景一
为什么我还是一个不幸的一个男生?我还是依然清晰地记得我在医院的经历,小小坎坷!那时由于一个意外,自己入了医院,伤得很重,为什么总是受伤的是我?全家都为我流泪。在我的耳边中,回荡着那熟悉而亲切的声音,那是爱的呼唤!我与死神挣扎,爱的呼唤超过了千声万语,我醒来了。全家人都快乐了!时间过去了,痛苦与煎熬都过去了。我坚强的渡过了难关,然而我内心却留下了一种恐惧!但是这一次我没想到如此脆弱,在这场大流感中,我还是被感染上了,我在思考自己为什么会变得如此脆弱?就难道是那一场意外不能够使我坚强吗?还是使我变得脆弱吗?
场景二
知识的世界里,有奇妙而搞笑的知识,知识像是大海,需要我们去索取。无约而然对我来说,我是一个不认输的人。以前的考试中,我都艰难的渡过了,虽然在考试中失败了,但我不认输,而是坚强应对,最后还是成功了。老天爷总是为我们的前途铺下陷阱,一不留意的我们,总会陷入这个深渊。对于我而言,这次的数学考试,老师对我说过退步了,也跟家长沟透过了。而我我这次始终没有感觉到我是在学会坚强,而是觉得自己变得脆弱了许多,不像以前应对考试的自如,没想到我这次如此脆弱......
场景三
脆弱就意味着失败吗?就意味着要垂头丧气吗?这二次我没想到变得如此脆弱,难道就这样认为自己如此脆弱吗?不,我不要,更加不想一向脆弱下去!这二次的“脆弱事件”使我感悟出自己真的要继续学会坚强......
脆弱过后,一切重生,宛如新生......