夏天到了,我约了几个朋友去海边游泳捕虾。我们来到海边。海里有许多鱼。我看见一只红壳虾。我一把抓住,大声说;我知道了。我走到岸边,把虾放进桶里。我突发奇想,不如去挖龙虾。很好。小朋友异口同声地哭了。
我们来到了泥潭。我们穿上裤子,踩在泥上。一个小朋友踩到了硬东西。当我们把它挖出来的时候,它原来是一只乌龟。我们很开心。今晚可以喝甲鱼汤!我们一直踩在上面。我踩到一只龙虾,把它扔进了桶里。几个小时后,我们桶里有很多龙虾。
我们回家,在乡下吃了一顿大餐。村民们被邀请去吃饭,一桌子的食物让我们流口水。我买了一只龙虾,嗯!很好。是的,我喝了一碗甲鱼汤。吃完饭快点,晚上找贝壳!我们去了海边,拿起一盏油灯,找到了贝壳。天黑的时候,我们找了满满一桶贝壳,回家了。