我认为润土是一个热情开朗的年轻人。从这句话我可以看出。我会读给每个人听:“我爸爸和我晚上会去 吃西瓜,你也会去”。因为他们有不同的身份,但他非常直接地邀请别人去。这显示了他天真和诚实的性格。
我认为年轻的飞跃土壤具有热爱自然的特点。我可以从收集贝壳的通道中看到它。他不仅把美丽贝壳的颜色和外观介绍给从未见过贝壳的孩子们,还让我们爱上了海边有趣的生活。
我认为年轻的润土有很多知识。我可以从这四件有趣的事情中看到它。他知道许多贝壳和鸟的名字,他可以刺它们。他也知道有两只脚的青蛙状鱼。