我身边的感动作文
步入七年级以后,我所在的班级就发生了很多感动我的事。这些感动令我难以忘怀,我将把它们埋藏在我的心底。
上个星期,我们的数学老师唐老师她得了重感冒。同学们都很担心,可是老师她不顾自己的身体,坚持来给我们上课,太令我感动了。唐老师她的声音虽然变得沙哑,但是她讲课还是那么的认真和投入。唐老师总共教两个班级,每天都很忙碌。一个星期她中午都顾不上休息。中午的辅导时间,她去四班上半堂,再给我们上半堂,她就是这样地敬业!像这么好的老师,如果不好好学习,那可真是对不住老师,同时也对不起自己。哎,这次的数学抽考成绩全班同学都考得不理想,可是唐老师反而鼓励我们努力,争取下次抽考在这一次的基础上有所进步。唐老师就像我们的领导者一样,带领我们走向前进。
还有一件事情,有一次抽考,我们班的一位同学,身体突然不舒服,那个时间我们已经开始答题了,赵老师他看出那位同学不太对劲,就问她是不是感到难受,赵老师一问才得知她发烧了。这下赵老师他就担心起来,然后他考虑了一下,决定骑摩托车把她送回家。那天天也很冷,赵老师不顾寒冷地把她送回家,多么令人感动啊!
感动其实就这样的简单,只要我们善于留心观察身边,你就会发现感动就在我们的生活中。
那一件件感动的事,多令人难忘啊!