每个人都有几件会令你感动的事。记得我有一回,非常感动。在手机上看到了这一篇文章。在去年的一天寒风猛烈的吹着我在车站等公共汽车巴不得早点儿回家路上的行人急匆匆的赶回家。而风卷起来,满天沙子,吹的让人睁不开眼。过一会儿,一辆破公共汽车来了,我急忙走上车去,看见一位大姐姐站在窗边。
寒风吹在了每个乘客的脸上,那位姐姐尽不顾自己用后背去堵住窟窿。乘客们看见她脸上露出了赞扬的目光。尤其是那位坐在窗边的老大妈窗边的玻璃,差一点就砸在了老大妈身上还是大姐救了老大妈,可他衣服上那一点又一点的玻璃渣,难以忘怀。
那位老大妈毫不犹豫的走到窗边,用自己的衣服去帮助大姐堵上大洞。
当我看完了这一篇文章时。我想着那位大姐不顾自己的安危,保护人们。他像太阳一样照亮了一帮又一帮的乘客。
希望大家以后也可以舍己为人,帮助生活中的每一个人,熟悉不熟悉的人都可以帮助。只要人人献出一点爱,世界将会变得更美好。让我们一起点亮世界上的人有爱心,要帮助让别人帮助你你首先要帮助别人。