在我们成长的路上,总会遇到过一些令我们感动的一些事,今天,就由我来给大家讲讲我小时候的令我感动的事吧!
有天早上,我去文具店买橡皮,突然看见鞋带松了,就蹲下来系鞋带,我就顺手把钥匙放到了柜台上。
到了学校,才发现要钥匙不见了,于是我着急起来,把书包、口袋翻了个底朝天,可还是一无所获。
我心神不安的趴在桌上想:“妈妈中午不在家,家里没人,我该怎么进去啊!”我想到。
我望着窗外,看见小草摇着脑袋,好像在为我着急,松树摆动着身体,好像在告诉我什么,小鸟在天空上盘旋,好像在说些什么……
当我转身的一瞬间,看到了我买的橡皮擦,我想起来早上的事。放学后,我立刻奔向文具店,我边跑边想:“老板会把钥匙给我吗?”我不自觉的紧张起来。
到了文具店,老板热情的对我说:“你是来拿钥匙的吧!我说是,我接过钥匙说了声谢谢,走出了文具店。
这小小的一件事,就能引发大大的感动,我要向文具店老板一样,对别人如此热情。