我是一滴小水滴作文
我是一滴小水滴,我没有花儿那样鲜艳美丽,我没鸟儿那样在天空中自由飞翔,
我是一滴小水滴,我是一颗透明而明亮的雨滴,没有像花儿那样色彩斑斓的颜色,我生气的时候变得很大,我像一颗明亮的珍珠,而我高兴的时候变得很小,我就像一根毛毛的细针。我虽然是一颗小水滴,长得也没有别人好看。但我和我的兄弟姐妹们集合起来将会是一股巨大的能量,我们相信人多力量大,柴多火焰高”
每当我从瀑布哥哥那边流过,瀑布哥哥问我,雨滴弟弟,要蹦游吗?我回答说:好啊,从上到下,一泻千里的滋味,真爽啊!我不仅会玩,我还可以帮助别人呢!在许多干枯而裂开的地里,我们还可以把所有雨滴兄弟姐妹们集合在一起跳下去,不久之后,土地就可以变得滋润了,我虽然是一颗渺小的水滴,但我们集合起来,将会是一股强大的力量,我们也很乐意帮助人类,为每一个人做出应有的贡献,我们不怕困难,也不怕疼,只要能为大自然做出应有的贡献就好了。
我是一滴小水滴,我们从裂开的空地里穿过,那疼痛的滋味,我依然忘不了,可我还是想为干枯的植物们尽一些力。
我是一滴小水滴,我多么幸福,牺牲了自己,可是却给别人带来了幸福,好处,为人类做出应有的贡献,我感到了自豪。