我是一滴小水滴作文
我,是一个可爱的小水滴。听姐姐们说,凡间是一个很好的地方,那里有大海,小河。好几次,我向风婆婆提出了这个请求,风婆婆总说明天,明天。
终于,我盼望的日子到了。11月11日,我和我的小伙伴一起溜下了天,“呼‘‘的一声,风婆婆把我放进了小河。“这河水真清澈啊。‘‘我高兴地说。是呀,鱼儿在水中嬉戏,花儿在水中跳舞,这水能不清澈吗?
到了晚上,月亮出来了,圆圆的月亮伴着人们的音乐声。
我,睡着了。
经过一夜,我迷迷糊糊地睁开眼,总感觉没昨天那样舒服。过了几分锺,我惊奇地发现,鱼儿都浮在了水面上。死了?我开始恐慌,忽然觉得自己头晕,眼花,甚至呼吸困难。当我再次睁开眼时,看到的不再是清澈的湖面,只见河面上漆黑一片。小鸟叽叽喳喳地叫着,我明白了它们的意思,忙呼叫风婆婆。还好,风婆婆刚好路过,一把拽上了我。
风婆婆问我现在要去哪?我骄傲地说;“我,要去大海。‘‘
大海太遥远,风婆婆带我飞了好久,还没到大海。
一不小心,我一落空,竟掉了下去,只见下面一片金黄,再近些,原来是一片沙漠。我大声叫,可风婆婆却不知。“啪‘‘我掉在了烫烫的黄沙上,“好烫‘‘我焦急地说。忽然,我发现我在慢慢消失。
我,去哪儿了呢?那是沙漠无情的回答。