喜羊羊作文
“哈哈,加油啊!”草原上一片欢乐,连懒羊羊也放弃了睡觉,和大家一起玩了起来。
“咚!”“老婆,你不要打了,我知道错了,我现在就去抓羊去!”灰太狼说。“咚!”红太狼用平底锅使劲的打着灰太狼。一不小心,红太狼把灰太狼打到了窗外,又直接飞入了羊村。“哈哈,我灰太狼大王来了!”可是,没有一只小羊怕他,懒羊羊说:“哈哈,你这个大笨狼,你看看后面是谁!”灰太狼往后面看了看,“谁呀,敢这么盯着我灰太狼大王!”灰太狼说,“包,包包大人,对不起,我马上就走。”“喂喂喂,别走啊。”包包大人说,“我们明天来一场击剑比赛,如果你和红太狼赢了的话,就把这些羊全部都给你们,如果你们输了的话,那们就要被们塞进炮弹里面,打到天上去,好吗?”“好好好!”灰太狼同意了包包大人的要求。
第一场:喜羊羊VS红太狼
喜羊羊一上来就攻击,红太狼也不是豆腐做的,又防守成功了一次,但是红太狼防不胜防,输了一分。1:0。喜羊羊换了战术,换成了防守,喜羊羊找准时机,一刺,刺中了红太狼的手。2:0。红太狼看喜羊羊还差一分就赢了,就掏出平底锅,把喜羊羊打昏了过去,然后连续刺了三下。包包大人说:“本次比赛作废。”
第二场:懒羊羊VS灰太狼
现在是懒羊羊VS灰太狼了,大家都猜结果是灰太狼赢。可是,懒羊羊突然间睡着了,大家都很紧张。灰太狼高兴极了,心想:都睡着了,还想赢?于是灰太狼往懒羊羊的手刺,但是,懒羊羊转到了右边去,灰太狼就往右边刺懒羊羊就往左边转,他们就一直这样反复着。30分钟过后,还是没有结果,大家正打算走时,懒羊羊往右边一侧,把击剑比赛中击中就可以得分3个部位全部刺了。3:0。懒羊羊赢!
大家把懒羊羊抬起来扔上去,又稳稳地接住了。这时,懒羊羊醒了,问大家:“怎么啦,为什么把我搞成这样子,快跟我讲讲嘛。大家把讲给了懒羊羊听,懒羊羊听见了,高兴地说:“哈哈,也成了‘大英雄’了!”
而灰太狼夫妇呢,被塞进炮弹里,“咚!”“一定会回来的!”随着这句最最最最最流行的话语,灰太狼夫妇消失了!!