喜羊羊作文
灰太狼为了抓羊,已经把祖传的宝贝用光了。于是,它就自己用了一个星期做出来了一件秘密宝贝——无敌手套。
那我们就先来介绍一下这手套吧!它可以无限变大,然后,想把什么抓起来都可以。
就在这一天,羊羊们都在草地上吃草,村长出来告诉大家:“孩子们,我最近做好了一只老鼠。你们不要怕,这可不是真老鼠,是一只迷你鼠,这只老鼠专门咬狼,以后我们就可以不用怕灰太狼了。”美羊羊说:“太好了!村长,你就再多做几只吧!我们一人随身带一只。”村长说:“好哇!我这就去再多做几只,这只就先给你们吧!”村长回去做迷你鼠去了。而灰太狼那边也已经快要到羊村了。村长正在慢悠悠地做迷你鼠。今天是喜羊羊看守大门,它站在草地上隐隐约约地看到了灰太狼的帽子,便飞快地跑进村长的实验室,看村长做得很慢,便说:“村长,快做呀!灰太狼来了。”村长说:“哦,好,我一定快做。”村长加快了速度,十秒就可以做一个,一会儿就做完了,喜羊羊把迷你鼠发给大家。这时,灰太狼已经走到羊村门口了,羊羊们都把自己的老鼠扔了出去,灰太狼一看,老鼠都奔着它来了,便拿起自己的无敌手套说:“大大大大……”无敌手套就变得很大,把老鼠全抓起来了,接着往天上一扔,老鼠全摔坏了,紧接着灰太狼又把羊羊们抓了起来,还是喜羊羊聪明,一下跳到了地上,灰太狼数了数说:“差一个,算了吧,这些够吃了!”
灰太狼往家走,到家后敲门,红太狼开门说:“灰太狼,我的羊呢?”灰太狼说:“后面呢!”只见后面的羊都被绑上了。红太狼说:”太好了!终于可以吃到羊了,我出去告诉我表哥一声,让它也来吃羊。于是,红太狼便出去了,灰太狼也高兴地睡着了。这时,喜羊羊来了,看见无敌手套在旁边放着,灰太狼睡着了,便拿起无敌手套,说:“大大大大……”把羊羊们全抓了起来便跑回了羊村,接着,便拿剪刀把绳子剪断了。一会灰太狼来了说:“喜羊羊,把我的羊还给我。”喜羊羊便用无敌手套,把灰太狼扔天上去了。而且灰太狼嘴里还在说一句经典台词——我一定会回来的!