关于等待的作文
故事讲述了母亲和儿子苦苦等候失踪六年的父亲。母亲珍妮确信丈夫已死,准备改嫁。丹尼斯让母亲在等待一年,丹尼斯梦见父亲今年一定回家。从此丹尼斯天天等待。母亲收到一份被处死的名单,丈夫名字赫然在目,她最后一丝希望破灭了。因等候父亲,才没上火车去旅行。火车出事故了,是丹尼斯执着等候父亲就了一家人,更是父亲言而有信。
父亲在丹尼斯心中是那么高大,父亲是一个一诺千金的人,说今年“回家”,他正的回来了,并救了全家。是小镇上最守信的人。珍妮与未婚夫两人更是宽容大度,丹尼斯几次让母亲等等结婚,目前都同意了。未婚夫希望丹尼斯度过最后等待的快乐,也同意了。他们对丹尼斯那么疼爱,这很难得!主人公丹尼斯是一个懂事,善解人意的孩子,他对父亲充满希望,是丹尼斯真情的等待挽救一家人的生命。他的执着我很佩服。等待,是一种信仰,他能创造奇迹!