在一个古老的城堡里,住着一群神奇的娃娃,为什么说他们神奇呢?因为这群娃娃是一个美丽的小仙女做的。她在做这些娃娃的时候,给这些娃娃施了一点小小的魔法,每当主人不在家的时候,这些娃娃就会一个一个的活过来,做自己想做的事。
一天城堡里的主人都出门了,这群娃娃就一个个睁开了眼睛,做起了自己喜欢做的事,有的娃娃在跳舞,有的娃娃在唱歌,还有两个娃娃下起了象棋。
当傍晚的时候,城堡里的主人回来的时候,那些娃娃就赶紧开始收拾,把一切都恢复到原来的样子,这些娃娃也回到了自己原来的位置上,有的站着,有的躺着。等待着它的主人回家来。你说他们是不是一群神奇的娃娃?你喜欢这样的娃娃吗?