感恩老师的作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。每当我听起这首歌时,我都会想起我的邱老师。
邱老师有一张能说会道的嘴巴,还有一脸灿烂的微笑。邱老师是我们的班主任。邱老师特别尽职,前一段时间,邱老师由于长时间地给我们上课,她把嗓子给弄嘶哑了。邱老师到医院检查,原来是扁桃炎,医生要邱李老师停课休息段时间,可是,邱老师想如果她休息,就要找代课老师,代课老师一时也不熟悉我们的学习习惯,怕我们的学习会受影响,就这样邱老师坚持又给我们上了几周课,边上课还要忍受嗓子给她带来的痛苦。当邱老师再次到医院去检查时,这次是急性扁桃炎。医生说;“邱老师。你必须停课!不然,你的嗓子会越来越严重。如果再拖下去。那你以后就不能给孩子们上课了。”邱老师这才听了医生的话……
邱老师,是一位尽职的老师,是一位善良的老师,您所做的一切都让我万分感动,邱老师,我一定会以优异成绩报答您的。邱老师,我们全班同学都爱您。因为您是一位伟大的老师!