逛街的作文
正月初二的下午,妈妈带我去百姓生活广场逛街。
我们来到百姓生活广场,一进门就看到好多人啊,有的人在黄金珠宝柜台看首饰,有的人在品牌鞋柜试穿鞋子,有的在化妆品柜台挑选化妆品,有的带着孩子刚从超市部出来。我和妈妈决定先到四楼游戏室看一看有没有好玩的,到了四楼以后发现玩游戏的人好多,我俩还是不和别人凑热闹了;坐着电梯到了二楼,我们边走边看,也没有挑选到合适的衣服;最后我们还是决定到超市部看看,妈妈挑了一袋沙糖桔,我挑了一盒“和路雪”的冰淇淋和一盒巧克力豆。
今天逛街还是很有收获呀!