逛街的作文
昨天,妈妈带我们去逛街,我们决定先去买鞋子因为我的鞋子不行了。我们逛了很长时间都没有找到合适的鞋子。正当我们准备放弃时,妈妈看见前面还有一个童鞋店,就说:“冰冰,前面还有一家童鞋店,我们去看看吧。”
我们一进到里面就四处寻找漂亮的鞋子。可是,还是没有找到。正当我们垂头丧气时,妈妈拿起一双鞋子,我一看,赶紧跑过去,可是,却白跑一趟。那双鞋子虽然暖和,却不是很好看。妈妈说:“这双鞋子虽然不好看,但是却很暖和。再过二十几天就过年了,就将就将就吧。”我想也是。
于是我的买鞋计划就到此结束了。