听说大田也举办了美食节,今天晚上,我们全家总动员一起去逛美食节。
到了那里灯火辉煌,整个街都是人的天下,人山人海,东西琳琅满目,应有尽有。最先进入我眼球的就是那些卖羊肉串的叔叔们,他们把衣服脱了,身上还露出可怕的纹身,一边跟着节奏,一边抖动起来,用自己的热情来邀请所有的顾客们。往下走去,有卖烤肉的、有卖甜品的、还有卖衣服的呢!妈妈说这些东西很脏不能吃,虽然我很想吃,但还是听妈妈的话,不吃了。突然我看见前面围着一大堆的人,原来是儿童乐园,我飞快地跑过去,哇!好大的游戏机啊!是空中旋转,这个我有点害怕,所以我选择了玩蹦蹦床,我脱下鞋,直蹦床的中央,我越蹦越高,看见围在外面的妈妈们越来越小,越来越矮。蹦得好一会儿了,我的两脚也累了,身上也满头大汗了,就这样我回家了。
洗好澡,我躺在床上回味着,虽然脚很累,但很刺激,玩得很快乐。带着这份快乐我睡着了。