从你的全世界路过作文
一个人的一生中,看过许多人,经历过许多事,走过许多;我们有过许多朋友,哭过笑过,却在一个又一个人生路口,离开了我们,其实,他们都是我们人生中的过客,我们自认为他们可以陪伴我们自己一生,他们却一个又一个的从我们的全世界路过,在我们的人生里留下深刻的印痕,成为我们永久的记忆,陪伴着我们成长,老去。我们都有这样的朋友吧,至少,曾经从我们的全世界路过。
你清澈的眼,就这么笑意盈盈地走进我的世界。嘴角上扬,弯出一个优美的弧度,然后就感觉是漫天的星星落入了你的眼睛里,洋溢着清爽温暖的味道。你是一个精灵小偷么?我有时候常常傻傻地想,可是为什么你的眼睛里总有星星在舞蹈呢?是不是你偷偷地摘下那最璀璨的星辰,放进了那双原本深邃的眼波里流转呢?为什么离开你那么久了仍念念不忘你那双干净的眼和宽厚的肩,于是总是因自己那时的武断绝情使你离我而去而泪流满面呢?
如此美丽的感情,却让我遗憾的刻骨铭心。
我们,开始错过。
你追我时,我清傲地转身;可当我认识情时,你却伤心欲绝地离开了,走得不留一丝痕迹。尽管早已知道结果,但我不想看到,自那之后,一种迷雾笼罩了我的内心,孤独,悄无声息的爬进了我的心房。风过了,泪干了,可心头的血却能止住么?当我再度回首我们的感情的时候,留下的也许只有你受伤的心和我煎熬的泪罢了。
一个人的记忆就是一座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化。如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头,可是只能往前走。
沙城是一个人的记忆。
偶尔梦里回到沙城,那些岁月无比清晰,而我们无法触碰,一但双手陷入,整座城市就轰然倒塌。把过去,深深埋葬。
故事的开头总是这样,适逢其会,辞不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。
我从你的全世界路过,挥挥手,再向前,与其怀念,不如含泪前进,最终,命运会给予我们人生的审判,朋友,过客,都是插曲,随着我们的逝去,成为光影的片段,随风,飞到深邃的远方。