我作文实用
我叫小吉,今年读二年级了。因为我出生在六月六日,妈妈说这一天日子很好,中国有六六顺的说法,她希望我一生快乐平平安安的,所以给起名叫佳吉。
我的头发黑黑的留着小平头,脸蛋尖尖的瘦瘦的,眉毛细细长长的,像刚出生的月牙。一双单眼皮,小小的鼻子,红红的嘴巴。皮肤白白的透着一点点红,像苹果。别人见了都说我皮肤好,特帅气!
我的爱好是画画,我最喜欢画卡通人物了!比如,我看到电脑上的游戏中的人物,我就不停的画,妈妈说我画的画还真像啊!
我的愿望是长大了做一个大画家。所以我要好好学习,把画画好。