我作文实用
我叫静蕾,身高1米3,弯弯的眉毛有点像月芽,头发长长的,高高的鼻子,圆圆的小脸蛋。我有一个爱好就是看书。
只要是星期六或是星期天我就会去看书,一坐就是几个小时,爸爸经常陪我去看书,妈妈不喜欢看,所以有时候是我和爸爸一起去看书,有时候是我自己一人去。往往在图书馆里一坐就一整天。
这就是我,一个特别爱看书的我。
我爱看书,因为书中让我学到了许许多多的知识,看也看不完,学也学不完。
我爱看书,只要有空我就拿本书在手里阅读,连吃饭也不放过,这也让妈妈对此常对我唠叨。