音乐的作文
音乐是人间美的享受,班得瑞的纯音乐更是令人陶醉,我用心去倾听他的纯音乐,去领略这片奇妙的天籁之音。
听到这个音乐时,醉梦十分,最是清醒,也最是无奈,你眼睁睁看着时间流逝,白驹过隙,才发现自己不过是一个过客,在这个世上,你没带来什么,也带不走什么。
最近听了一遍了一遍天空的影子。突然有了一种自由开阔的感觉。音乐让我的思绪飘飞到了湛蓝而澄澈的天空。几朵白云在天空悠然自得,仿佛在微笑,他们的影子,淡薄而明丽。随着白云一起的,还有那快乐自由的风筝。阳光也调皮地参合了进来。天空中是一幅宽阔而无垠的画卷。
我第一遍听安妮的仙境时,就被那优雅的乐音深深折服了,我一连不停地听了许多遍,丝毫不觉得腻烦。我便也继续在这优美乐曲中徜徉。好像,我自己就是那个叫安妮的女孩,拥有自己的仙境,这里有湛蓝的天空,清澈的湖泊,欢快歌唱的溪流,满天飞舞的花瓣。我的心变得澄澈。
当听到清晨的时候,我的心灵完全被这音乐所陶醉了。闭上眼睛,会想到以前发生的事情,是多么美好,令人难忘,但这些回忆始终是回忆,已经一去不复返了,我在倾听的同时,已不知不觉的发现自己流下了眼泪。
班得瑞的纯音乐,最大的强处就是听过之后很容易。
让人回忆到原来的往事,想起那些美好的事情,音乐世界谁能说他不奇妙呢?