童年趣事作文
每个人都有童年;每个人都有不一样的童年;每个人都有不一样的充满乐趣的童年。童年里也会发生许多不同的趣事,今天我也跟大家说一件我的童年趣事吧。
在我五六岁的时候,我家的水龙头坏了,妈妈千叮咛万嘱咐我,千万不要碰那个水龙头,随后,妈妈就去了物业找维修人员来修。
妈妈走后,我闲来无事,就跑到水龙头前看了一会儿,没看到什么异常的情况。我在心里想:妈妈是不是在逗我玩呢?
童年的好奇心驱使我打开水龙头,探个究竟,在左思右想后,我做了一个"重大决定”,打开水龙头。
我的右手在一秒中打开了水龙头,可是让我万万没想到的是水龙头的水水花四溅,激的的满身是水。这个时候,我真后悔没有听妈妈的话。
童年虽然一去不还了,可是这件童年的事却时时不能让我忘记。
童年趣事像天上的星星数也数不完,像大海的浪花一样美丽迷人。回忆过去,连我自己也会情不自禁地嘿嘿傻笑。