宠爱作文
我是第一只被上帝创造出来的乌鸦,全身乌黑光亮,没有一丝杂毛,虽然其他人可能不喜欢我,可因为我极会拍马屁,因此我成了上帝的宠物。
有时,我会发一丝怜悯之心,如在本。拉登开飞机撞白宫时,我忽然想白宫我还没去过呢!,于是就向上帝报告,于是本。拉登才没成功。怎么样,我厉害吧!关于坏事我就不说了。
我最喜欢做的事就是坐在上帝的肩上,让他喂我吃葡萄,哇!多爽!不时说几句坏话,难道你们不知道,为什么猫头鹰要在晚上才出来吗?因为我和上帝说猫头鹰太难看,看的我想呕,于是上帝就将猫头鹰罚到晚上才出来活动:哈!谁叫他说我难看,整死它!!
还有一次,一个狐狸把我曾孙子的肉偷走了,我立刻千人们宣扬狐狸皮的好处,于是人们纷纷去捕猎狐狸,他们的家族面临了一次大大的灾难:哈!谁叫我是上帝宠爱的乌鸦!
可是现在,动物越来越少了,就连乌鸦也很难看见了,我于是向上帝报告了这件事,于是上帝开始惩罚人们海啸台风泥石流沙尘暴。成了惩罚人们的武器,哈!人类呀!好好爱惜环境吧!
我是一只被上帝宠爱的乌鸦!