眼睛作文
“当……当……”九点的钟声敲响了。我放下喜爱的书,恋恋不舍地上床睡觉。
我梦见我到了一个城堡,那城堡,足有100米高,50米宽,城门有两个眼睛士兵守卫。我一下子恍然大悟——我到了眼睛国。
我走着走着,忽然看见一个人群在说着什么:“听说法院又有一起事件了。”“是什么?”“去看看不就知道了。”好奇心驱使着我一探究竟,于是我和它们一块儿走向法院。
“咚咚,开始审判!”一只明亮、大大的眼睛说着。被告是一个小朋友,他气愤地说:“你们凭什么抓我?”原告是一只疲倦、红红的眼睛,一看就是睡眠不够。眼睛十分伤心:“小主人,你忘了,我是你的眼睛呀!”
“为什么要告我?”
“你天天那么晚睡觉,我实在受不了了,所以……”
“你这个白眼狼!”
“停!”法官说道,“根据国家第三条,你被判一年有期徒刑!”“哦”众人发出一声惊呼。我突然想到每天我也是很晚睡觉:“以后别这样了!”我悄悄地离开了法院 。
第二天晚上,我八点就睡了,因为我不想被判刑。