林黛玉作文
这天,我正一个人在家津津有味的看电视上“86版”的《红楼梦》时,一阵轻轻的敲门声响了起来。我打开门,发现竟是林黛玉!
我欣喜若狂,立刻将林黛玉请入我家里面让她坐下。我拉着林黛玉的手,上一眼下一眼的打量着。只见她身穿一件遮足长裙,头上插着几朵粉淡的花。她并没有怎么化妆,但那种自然美是使她像从画中走出来的一般。但不知为何她却一副病态。我本想问个原因,但看见她目不转睛的盯着电视,我就问她:“林姐姐,怎么了?”她回头对我说:“为什么这个东西上面有我和宝玉看《西厢记》的情景呢?”我微微一笑,连忙解释说:“这个呀是电视,他把你们当时的样子记录了下来,因为很多人都喜欢你们的故事。”林黛玉说:“原来是这样呀!”
我洗了一个桃子给林黛玉吃。她的吃相慢慢的、小小的,十分优雅。真不愧是大户人家的女子。
你想不想也让林黛玉去你家呢?