感恩作文
感恩是一种美德,是一种品质。生活中,我们需要感谢一些人。
5月1日,我会拿出我最心爱的风筝,在风筝上写上一段话:亲爱的工人,今天是劳动节,你们的节日。没有你,我们就吃不到美味的米饭和新鲜的蔬菜;没有你,我们就住不上漂亮宽敞的房子;没有你,我们不可能穿上各种各样的新衣服……正因为如此,所以,我要非常感谢你。祝大家节日快乐!
我拿起风筝,让它在蔚蓝的天空中飞翔,让风筝为每一位劳动者带来祝福和感恩。
五月的第二个星期六,我会买一朵美丽的康乃馨,在漂亮的信纸上写上一句小话:亲爱的妈妈,我真的不知道该如何感谢您。今天是母亲节,我只能用言语感谢你。忘不了十年来你对我的呵护;我不能忘记,每次我生病时,您都无微不至地照顾我;我无法忘记,当我取得好成绩时,您对我的热情……因此,我要非常感谢您。祝你节日快乐!
我把寄语系在康乃馨上,悄悄把康乃馨放进妈妈的书柜里,让康乃馨为妈妈带来祝福,为我感恩。
六月的第三个星期天,我会挑出一张漂亮的贺卡,打开贺卡写上几个字:亲爱的爸爸,您真好!您不仅是我的父亲,还是我的朋友。有困难的作业,您总是耐心地教我;当我不开心时,你总是用一两个笑话逗我开心;当我没事做的时候,你总是陪我玩游戏。我今天取得的好成绩,都是您教导的结果。您如此关心我的学习,没有任何父母能比得上您。今天是父亲节,我要祝福你。因此,我要非常感谢你。祝你节日快乐!
我把贺卡装好,轻轻地藏在爸爸的枕头底下,让贺卡给爸爸带来祝福和感激。
9月10日,我会找到我珍藏已久的笔记本,在扉页上写下:亲爱的老师,今天是教师节,您要好好休息一下。世界上有亲情和友情,但最伟大的是师生情。您不仅教我们知识,还教我们怎么做,告诉我们课外知识,让我开阔了眼界。前些年的师生情,怎能忘得了?为此,我非常感谢你。祝你节日快乐!
我合上笔记本,放在老师的办公桌上,让笔记本带去对老师的祝福和我的感激之情。
如果每个人都学会感恩,以一颗感恩的心去面对生活,那么世界就会变得更美好、更和谐!