感恩作文
生活中,我要感谢的人不计其数。父母、老师、同学、朋友……身边的每一个人都曾无私地教育过我,爱过我。他们磨练了我的意志,让我快乐地成长,坚定了我的翅膀。是他们,让我懂得了感恩!
我们应该感谢我们的父母。从出生到现在,我们的一举一动,一言一行,都牵动着他们对我们的心。他们为我们撑起一片爱的天空。当你受伤的时候,当你哭泣的时候,当你难过的时候,当你难过的时候,当你一个人的时候,他们总会安慰你,用爱融化受伤的心。而感恩父母,只要一件小事,他们就会心安理得,睡不着觉。记得那一次,妈妈过生日,我帮妈妈做了很多家务。从那一刻起,我每天都感受到妈妈的辛苦,看到妈妈幸福的泪水。从那一刻起,每逢生日,我都会送上自己亲手制作的小礼物,从那一刻起,我看到了父母欣慰的笑容。
我们应该感谢老师。老师永远像一支红烛。当我们受伤时,他一点一点融化我们心中的冰川,走近我们的心,让我们快乐。她给我们的爱,像茉莉花一样,散发着沁人心脾的清香,像一阵春风,给我们温暖和温暖。师爱无私中透着平凡,却又承载着某种伟大。而要感恩老师,唯有“老师”;只有一点点进步;只有那些优秀的成绩。记得那一次,我的作文写得不好,老师没有告诉我,而是让我一次又一次地修改,她又一次次地批改,直到有时,她露出了那幸福的笑容。
我们应该感谢我们的朋友。每当我难过时,我的朋友总是在我身边分担痛苦;每当我胆小的时候,朋友们总会鼓励我;每当我犯错时,我的朋友们总会批评我。感恩朋友,快乐时,分享给朋友;当你的朋友遇到困难时,伸出你的手,与她共度难关;当您的朋友遭受挫折和悲伤时,与她分担痛苦并鼓励她勇敢地站起来。用你的真实感受来感谢你的朋友。
感恩并不一定意味着大恩,而是用一颗感恩的心去对待每一件微不足道的事情,让平凡的生活焕发出迷人的光彩。心怀感恩,才能感受到平凡中的美好;感恩,让平凡的生活焕发迷人的光彩;心存感激,你会在知足和祝福中体会到温暖和谐的美好感觉。