情绪的作文
夏天来临了,也带来了闷热的天气,宿舍安静的只能听到风扇的声转动的声音,赤膊的背影行走在宿舍的走廊,运动场上每张涨红的脸,都彰显的些许躁动与烦闷。课室里,老师动听的催眠曲,趴在桌子上的睡觉的姿势千奇百怪,偶尔汗如雨下,还有一不小心的口水像是看到酸梅一样止不住的往下流。突然间校园的每个角落裙子飘然,四处迷人的打扮,点缀夏日炎炎。炎热的多想一不小心掉到冰箱里去,当手持一瓶冰水,多想激爽整个炎热的夏天。夏天,什么情绪?当看到每张涨红的脸……
十一点了,那灯依旧亮着,刺眼的光管,穿透放逐的黑夜,澡堂里还有歌声悠扬,哗啦哗啦的水声,在深夜里断断续续。夏天来了,晚睡了,校园的小路,行人多了。手牵手的情侣,络绎不绝。那长在春天里的小小青草,很温柔,走在或者坐在上面应该很舒服,不然怎么会有那么多的情侣在哪里低声亲昵呐,谈笑风生呢?偶尔相依相偎,真是神仙羡慕的好伴侣,令人羡慕不已。如果排行最佳恋爱场地排行榜,大学,绝对名列前茅。柔和灯光,伴随月下荷塘,悠哉的鱼,淡出涟漪无数,泛起磷磷波光剑影,岸边微风吹抚卖弄舞姿的杨柳,月下尽显斑驳美丽,如此惬意的场景,这就是人称情侣湖,就差没有在这里刻个石壁写上去了。不过这已经是一道默认的程序。还有假山上楼角亭台,刚披上上新绿的树木,葱茏翠绿,花花草草也争相吐出新丫,可谓一片蒸蒸向荣啊,……学校的出发点是给我们创造良好的学习环境,同时也成全了另一件事,学生学生就是学习人生,恋爱也是人生的一部分,不管怎么说恋爱无罪啊。
夏天什么情绪,偷偷看看行走在校道里的情侣。其实最让人感触的是是每当看到搀扶的两个老伴侣,一唱一和。多么富有折射意义的画面,多少让人心灵有些震撼,执子之手,与子协老,一句话说的轻而易举,要做到却谈何容易,社会充满太多的诱惑,坚守与背叛之间,就那么一小步,一失足,足以成千古恨。欲望的火至死未能燃尽,曾经,信誓旦旦,曾经,山盟海誓,在荷尔蒙的消失下远去,保鲜期的过期,爱情像什么,一朵开在春天里又结束在春天里的花,永远没有盛夏的果实!爱情的阶梯你又能坚守几层呢?
夕阳西下的唯美,至始至终的爱情,在经历春夏秋冬的岁月洗礼,依旧不离不弃!