鸵鸟作文
今天上午,我和哥哥、姐姐兴高采烈地来到要到傅家边动物园玩。我乘着车来到了傅家边,第一个看到的动物就是鸵鸟。姐姐告诉我,穿着彩色衣服的是雄鸵鸟,那些灰色的都是雌鸵鸟。鸵鸟可大了!尤其是它们的翅膀,只要一张开,就像老鹰的翅膀一样。我心想:这些鸵鸟怎么这么大啊
这些鸵鸟可调皮了!它们有的乱跳乱蹦,有的翅膀一张一合,好像在飞一样,还有的趴在地上玩游戏……我发现一只鸵鸟蹲在地上,一动不动。有一只鸵鸟骑到了它的背上,动来动去。那只蹲在地上的鸵鸟好像在说:“别压我,别压我,我太痛了!”谁知,背上的那只鸵鸟一不小心摔了一个大跟头。我们看了,不禁哈哈大笑。这些鸵鸟真好玩!