有名的作文
每个家乡都有各个有名的地方,如四川峨眉山,江西庐山,安徽黄山,山东五台山,现在我来解说一下我的家乡,江西抚州市。
人人都知道抚州有个桥很有名,那当然是文昌桥,早上这里十分安静,只有响亮的喇叭声,但是静静的水声让我们觉得没有噪音一样,这个桥有许多年的历史,大约有三千年的历史。
抚州还有一个有名的地方,那当然就是梦湖,过中秋节,人们各个喜气洋洋走到梦湖赏月,月饼,湖水上流动着,张牙舞爪的龙,美丽的海底世界,赏月时,那才是爽,圆圆的月亮,甜美的静静的湖水,微微的轻风,碧绿的草地,美丽的荷花,高大的石拱桥,还有大大的龙舟,人们吃着香香的月饼,看到这里,我想;嫦娥一定在天上看着,吴刚正在天上砍桂花树,到湖边,可以看到几条船像鱼一样。所以说梦湖很美,就是因为这里有,静静的湖水,圆圆的月亮,十分美丽。
你可别小看抚州小,只要社会一发展,我们抚州就会多一个有名的地方。