有名的作文
大家好!你们知道我是谁吗?我就是苹果大家族中赫赫有名的成员发现万有引力的苹果。想必你们都认识我吧!我今天就给你们讲讲我在为举世闻名的苹果的旅行吧!
一个秋风送爽的早晨,我正惬意地在枝头荡秋千。我荡呀荡,荡呀荡,突然,我看见树下有一个人在津津有味地看书呢。我仔细一看,哇,那不是我的偶像牛顿吗!我可是忠实的粉丝啊!我真想好好看看他的脸。恰好一阵大风吹过,“哈哈,真是天助我也!”我高兴地说。说完便跳了下去。真是无巧不成书,我也不知怎么了,不歪不斜,正好砸中了他的那长满卷发的头顶。我吐了吐舌头,说“这下可好,他不把我砸个稀八烂,那才怪呢!”
可谁知奇迹姓了,牛顿非但没有没有摔我,反而把我捧在手中。他一边看着我,一边嘀咕:“这小苹果为什么偏偏往下落,为什么不往上或斜着飞出去呢?”说完他马上起身,着迷看着我,连那本宝贝书籍扔那不要了。
他推开那沉重的大门,我们走进了一个满是尘埃的实验实中。看着那些瓶瓶罐罐,还有那些五颜六色的液体,我惊恐万分,真想旬不出他会如何惩罚我。可令我意想不到的是,他竟然把我安置在一个漂亮的仪器里,他却到一个巨大的书柜上找书籍。我一开始惊恐万分,可现在却有些兴奋。两颗小眼珠不停地转来转去。看着这些不知名的仪器,我眼睛应接不暇。正当我着迷地看着仪器时,牛顿突然大叫:“我终于找到了!”我看了,心里直想:“我的偶像啊,你找到什么了?干嘛大喊大叫,我已经被你七魂吓出六魂半了!”他的卷发变得乱七八糟,大叫“原来是地球吸引力在做怪啊!”
第二天,英国的各种报纸上刊登着我与牛顿的照片,电视上报导着我们事迹。记者们蜂拥而上,牛顿把来胧去脉都说了一遍。他们齐声说道:“那这个苹果一定是大名了了!”我们一夜成名,英国没有人不知我们,我们也成为了家喻户晓,万人瞩目的焦点。我在苹果界也成为了英雄。因此坐上了头把交椅。
怎么样:我的经历你们都应该清楚了吧?我要回博物馆了拜拜!