很忙作文
妈妈最忙,忙着照顾懒惰的我和闹哄哄的弟弟,真是辛苦;爸爸也很忙,忙着自己的工作,他一定忙得心情七上八下,手忙脚乱。
老师很忙,她不仅要批改作业,还要管理班上秩序;当然班长也很忙,因为她也要做作业和帮忙老师管理班上秩序。哥哥最忙,他不但要带我去上学,还要忙着玩电脑、打电玩、看电视,真是匆忙的生活!
食人花最忙,每天忙着吃人、吃虫,真是可怕!可是,如果它的长相很可爱的话,那一定是很棒的装饰品!兔子最忙,每天晚上忙着偷偷吃农夫的红萝卜和忙着在草原上活泼乱跳,真是可爱。
我和我的朋友最忙,每天用电脑聊天,玩游戏,电玩比赛,真是有趣又充实的活动。
每个人忙的时候都不太一样,可是我觉得忙来忙去真的是令人很烦躁,在家里,我更加觉得忙碌,那真是个十八层地狱啊!