有关童年的作文
童年的时光是美好的,有些人正在度过童年,有些人刚经历过童年,而有些人只能回顾童年。童年时光的墙壁上有许多美好的回忆,或许是我们这辈子都不能再拥有这像花儿一样美丽的回忆。
在我的童年记忆墙上,我拥有许多回忆,许多令我难忘的回忆。每天放学和同学们一起携手同行,一起谈着今天所发生的事情。每天无忧无虑的生活,那是多么幸福美好的事情啊。
但是人生却总是不圆满的,有了开心的事情就必定有不开心的事情伴随着,每天都要接受父母的唠叨,每天都要被迫的去做自己不喜欢的事情,只能去做在他们眼是好是正确的,他们只会从自己的叫度去看待问题,而不曾想过我们去做这些事情的同事是否我们是开心的去做,情愿去做呢?
我不喜欢童年的时光,一点也不曾留恋过,童年的我没有父母的陪伴,只能去看着别人的父母是如何呵护他们的子女的,我只能羡慕,只能在心里盼望,而不能真实拥有。甚至连做梦也在想,想着爸爸妈妈什么时候能回来,什么时候会回来。
每天我只会和同桌一起聊天,除了这样我就再也没有和别人接触过,爷爷奶奶叫我不要接触那些人,我便连和他们说话也没有。在我的世界里头,我只有听从家人的话,而不能自己去选择。
我的美好回忆里,只有和同学一起度过的时光令我无法忘却。我不愿再去想起那些会令我痛苦,会令我伤心,会令我流泪的回忆。我想,就让那些痛苦的回忆深深的锁在记忆的黑盒子里吧。