雪和李子是冬天的代表。
下雪的早晨,我坐在窗边,轻轻地捏着下巴,看着雪。雪零星地落下,比如窗花落下,天气不美时,然后就消失了;喜欢一个美女,我穿着一件素色的衣服,优雅而悠闲的跳舞;如果没有香梨花,但是雪没有香味,那就增添了一点素雅清新,看起来像不吃烟花的仙蛾。
到了医院,看到满地都是雪,就是这样。舍不得踩,这么漂亮的东西怎么会被踩或者践踏?静静的站着,雪一直在下。我和雪似乎已经融进了这个冬天。雪陪伴着我,没有感觉到孤独,反而增添了一点喜悦。静静地,我们谁都不说话,生怕打破沉默。在我们看来,盯久了就够了。
开幕当晚,我悄悄走进阳台。刚过门槛,我就闻到了向梅蜷缩的味道。向梅平静地进入我的鼻子,但它强壮而优雅。香气在空气中逗留了很长时间。我顺着香气走了进去。是梅花。虽然我看不见她,但我可以想象她一个人在灌木丛中的情况。不害怕,不害怕,不害怕的深情只淡淡地笑了笑。她优雅的身影消失在夜色中。
就这么想着,我赶紧跑过去开灯,梅花之美就显露出来了。不得不感叹她的美丽,动人,让人从心底觉得她很美。
梅许逊的雪有三分白,但雪失去了梅子的香味。雪和梅,天堂的杰作。墙角,梅一个人,雪和她在一起,就倒了。空气中酝酿着浓浓的香气,只进入鼻子很久,却浓了很久。再看雪,是纯洁真实的。如果有一样颜色的玉,那一定是最好的玉。
雪与梅相伴相生,相辅相成;雪与梅子,没有约定,但如约定,常在冬天一起出现,是冬天最好的产品,都在矮树丛里笑;雪和梅子一样,永远不会被抛弃。即使淡然消失,也一定会在下一个冬天的同一时间到来,永不放弃。
雪,即使没有香味,依然有人陪伴。
雪,纯洁无瑕,纯洁真实,没有人讨厌。
雪,素雅,似美,谁弃!
梅,虽然有点白,但还是有人陪着她。
梅,香香诱人,没有人怀疑。
梅,不要怕,如果你是烈士,谁会离开呢!