12月21日,10天过去了,传说中的末日并没有如期到来。对末日的疯狂痴迷变成了一阵风。
12月20日,星期四。因为这个城市的天气非常冷,学校决定星期五放假一天。这一天无疑是最激动人心的。课间,同学们兴奋地谈论着明天会发生什么,每个人的脸上都没有放弃。这一天很快结束了,晚上一片漆黑。大家互相拥抱,在结霜的窗户上留下指纹,约定周一见面。
老师跟我们开玩笑说:“你要是没死,记得给我带糖吃。”我们肆无忌惮地笑着,末日演讲无疑极其不靠谱,但我们还是带着一丝戏谑把它当成了真事。让我纳闷的是,为什么我班的学生没有一丝悲伤和悲伤。
世界给了我们什么?我们有朋友,朋友是镜子;我们有亲人,亲人是心灵的港湾;我们有老师,他们都是辛勤工作的园丁这个美丽的比喻让我们的生活如此真实。是的,这个世界给了我们所需要的一切。我们享受着世界无私的馈赠,我们可以不花一分钱就沐浴在温暖的阳光中,我们不认真祈祷就会有一场酣畅淋漓的雨!
我一直喜欢乔洋的那首歌,《20xx》。听那首歌,相信每个人都会有不同的想法。幸福稍纵即逝,灾难会在一瞬间降临,我们辛辛苦苦建造的温暖的大厦会在一瞬间坍塌。当亲人朋友亲人离我们远去,我们只能珍惜老照片,哀叹。与其让当时的泪水淹没你,不如现在留下更多美好的回忆。
“不要让生命就这样飞走,不要等到世界末日才知道自己什么时候后悔。”人生没有后悔药。只有珍惜现在的幸福,我们才能在面对未来时从容应对。感谢最后,让我懂得珍惜!