植树节作文
今天,早早的来到了章丘植物园门口。你可能会问:你周六怎么不晚睡,你为什么要去那里?我会简单地告诉你:植树!
我跟着队伍来到了山顶。收到树苗后,我和父亲找了一块空地,开始挖掘。
挖洞看似简单,做起来却很难。我把铲子插进土里,一挑,哎,怎么土怎么没动很多?再插一次,为了让铲子插得更深,我一手抓着旁边的树枝,一手抓着铲子的把手,用脚踩了下去。 Akira。Akira。当我感觉差不多的时候我就跳了下去。一低头,我就把它插入了一点。气得我忍不住请“高手”!爸爸说铲边就可以了。过了一会儿,一个坑出来了。我不得不佩服它。
举水,我应该可以的!像龙一样排着长队。提到水桶之后。我摇摇晃晃地走到树前,父亲帮树填土。我一点一点地倒水,真的有点害怕。
最后你完成了。为了增加树木的数量,每个人都付出一点努力,也让每个人都能呼吸到更新鲜的空气。