关于小鱼作文
我们家有八条小鱼,是在花鸟鱼市里买的。
它们很小,但是却很可爱。那橙色的尾巴令人喜欢,小小的眼睛总是瞅瞅这里,瞅瞅那里,真是可爱!它们总是一会儿游到这里,一会儿游到那里,像是在串门。它们生命力很强,有一次,妈妈睡着了,不知道有一条小鱼蹦了出来。等到醒后才发现,但是没死!太神奇了!每天早上我都会给它们喂鱼食,有几次,我忘喂了,但是没有一条鱼死,真不知道它们是靠什么生存下来的!为了让它们不孤独,我又在水里放了些石头水草等装饰品,它们游得更欢快了!有几次,我忘了给它们换水,过了好几天才想起来,我想:完了!鱼缸肯定得很脏。但过去一看:还是像以前那么干净。
这八只小鱼给我们家增添了许多乐趣,我更加喜欢它们了!