我离开作文
我的朋友,你为什么突然就这么走了?为什么不告而别?本来以为可以朝夕相处的日子,竟然这么快就结束了。
时间过得匆匆,时间冲走了你,冲远了我们的距离,却没有冲淡我们之间浓厚的情意。我不是伯牙,你不是子期,我们读不了对方的心,却能读到浓浓的友谊和思念。也许你的离开对是你最好的选择,但你有没有想过我们?你的离开,我感觉心里好像少了些什么,仿佛所有关于你的记忆都没有了,都空白了,心里空空的。在这个校园里再也没有你了
但我听说过一句话“幸福着她的幸福”,我也应该为你自己选的路而感到高兴那才是你想要的。我应该快乐着你的快乐。
在另一个学校里,你或许会碰到一些不好的人和事,不要慌张,以你的聪明定能解决的!“车到山前必有路”嘛!“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”在交到别的好朋友这个前提下,请不要忘了我一个人孤独不可怕,可怕的是所有人的记忆里都没有你的影子。还有啊,最不让我放心的是你碰上感情上的事,到时你一定要慎重,把握好自己的情感,千万别忘了自己心中最初的梦想。
我的朋友,别忘了一起许下的那天真的傻到可爱的诺言。
我的朋友,当夕阳依旧,我们何时再聚首。
到某天我们再在阳光下相遇,会是怎样的情境。