我离开作文
恩,我们分手了。
我放不下你,每天还会想你。我们在一起381天了,就这么分手了。
我一直以为我们不吵不闹就会白头到老,或许是我太天真了。
曾经,我们手牵手走在大街上,瞒着家长无论怎样都要见面。内天下大雨,你不怕雨淋,忍着肚子的疼痛让我打伞带我去上学,到了学校,你全身都湿了,还要把雨伞塞给我。每次上体育课,你都骗老师说去上厕所然后下来看我。每天放学你都会在班门口等我,因为我低,你总是搂着我的脖子走,然后我就掐你,我们就这样打打闹闹走到校门口。周六我会去找你玩,我们在一起玩酷跑,我每次死的都很快,你就嘲笑我笨。我说我是小羊村长慢羊羊,后来你总是叫我老头老头。
我还是像以前一样那么爱你。还记着你总是在打台球时不经意间吐出舌头,还记得你总是在我带你时使劲搂着我,还记得你总是会做好多好多好吃的,还记得你总是那么会照顾我,还记得你总是对我那么好,还记得你总是说我傻。我已经习惯有你,习惯每天都会想你,习惯抱着你闻着属于你的味道,习惯坐在你的腿上用耳朵去听你心跳的节奏,习惯你总是骗我有飞碟然后去弹我头,习惯你总是闭眼让我亲你,习惯在你被我挠时的笑声。
离开了你,没有人再会像你这么照顾我,这么爱我。不再联系了,一个暑假,会让我忘记你是吗。毕竟爱的那么深,放下又需要多大的勇气。亲爱的,祝你会幸福。