扎辫子作文
今天,我们班举行了一场特殊的编织比赛。但不是针对女生,而是针对头发好看的男生。
今天老师来了,准备了两把梳子和一些皮圈。还邀请所有男生站在讲台上,通过敲杯子和递毛巾的方式选出两个幸运的男生。虽然我在那里,但我的头发太短了。因此,在老师的允许下,我让陈接替了我的位置。
讲台上有两把椅子,老师就把两把椅子拉开,让两个男生坐在上面,把梳子和皮圈放在两个男生面前,就像理发店一样。他们还被要求选择一个最值得信任的女孩。结果,另一个被选中的选择了陆,而那个被替换的陈选择了陈毅。
比赛开始了。我当时正对着,就负责给吕递了一个皮圈,我也很享受编辫子的全过程。吕一直阴险地笑着,用一种不紧不慢的心情编着的辫子。而张豪杰皱着眉头,使劲跺脚,带着痛苦的表情。过了一段时间,他大概也没办法了。他把手放在嘴上使劲咬。也许没用。他张开嘴,满脸通红,眼里闪着泪光。吕对毫不在意,仿佛一直不和她为敌,故意让她竖了起来。时间久了,老师规定的四条辫子终于扎好了。而另一组陈涛雨则梳着辫子站得高高的。
这次大概是笑的太厉害了,肚子开始疼了。