我的闹钟作文
我有一个精美的小闹钟,那是我上一年级时妈妈给我买来的。
小闹钟是由蓝色和粉红色组成,正面有1——12的阿拉伯数字。每当我不知道现在已经是几点钟时,我只要一看到这个小闹钟,就不会迷失”时间方向“。就这样,小闹钟带给了我许多方便。
小闹钟一直以来是我的忠实”小管家“。上学时,小闹钟每天早晨都会叫我起床,还不时的发出:”懒虫起床,懒虫起床!“的声音。是我听到以后就能马上反应过来,便模糊的张开眼睛起床。
小闹钟用得时间长了,有时也会”生病“,那时候我就要当小闹钟的医生了。比如说昨天晚上我回到家后看了看客厅上的钟,这时已是7点10分。我走到房间里,发现小闹钟的时间是2点30分,并 没有走动。我给小闹钟配了药房(就是电池),小闹钟像真的吃了药一样,恢复了平常。
小闹钟在生活中是我的”好朋友“,在时间观念上给我带来了更大的方便!