关于鹦鹉的作文
星期六,我到外婆家去玩。还没进门,就听到一阵鸟鸣声,我跟着声音来到了阳台,哇!原来是精致的笼子里有一对美丽的小鹦鹉。只见小鹦鹉有一身黄色的羽毛,而只有下巴那儿是桔红色的。它们有一个勾子一样的嘴巴,爪子细而有力,一双黑宝石一样的眼睛,闪闪发亮,看上去机灵极了!
小鹦鹉看起来可爱,其实有时也很凶猛的。在抢食物时,争先恐后,谁都想先把头塞进食箱里,常常会头碰头地挤进去,你争我夺,好笑极了!在玩耍的时候,它们一个在上,一个在下,都紧抓着杆子,跳着舞,唱着歌,好像在开一场盛大的音乐会。
啊!可爱的小鹦鹉,我真的太喜欢你们啦!