校园一角作文
我有一个美丽的校园,刚进校门就能感觉到一股清新的气流,校园旁有一个美妙绝伦的小花园。
进入小花园,脚下踩着用鹅卵石铺成的小道,看着围绕在身边的花草树木,顿时让人神清气爽。小道旁,摆着用大理石做的石凳。再往里走,两座假山吸引了我的视线,假山旁有一口井,我低下头望井,真是深啊!
走进花园深处,这里的景致最为神奇,一年四季的样子都极为壮观。春天,这里的花草树木都长出新芽,真是春回大地,万物复苏;夏天,这里绿树成阴,是个避暑的好地方;秋天,这里开满了各式各样的花朵,真是美不胜收;冬天,如果遇上下雪,同学们会在这里玩堆雪人、打雪仗的游戏,可开心了。
这就是我们美丽的校园一角,它给我留下了深刻的印象,能在这样的校园中学习,真是幸福啊!