在我的校园里,有许多美景进入我的心灵。
在绿色的草坪上有着一个美丽可爱的大花园!绿油油的小草在草地上一摇一摆,有的小草刚刚起床,还伸了一个懒腰,真是太可爱了!小草上还长了漂亮的小花,它们在向我点头微笑。有红的、有紫的、有绿的、有粉的,有蓝色的……有黄色的迎春花香香的。有粉色的桃花,还有深粉色的,长的胖乎乎的,跟老板的大肚子一样。我正好想起一句“三月桃花连十里,”这还真是充满了粉红少女心的感受!每朵花里面的花心,一个一个的真像小蜜蜂的触角呀!一摇一扭的,真是可爱极了!还有紫色的广玉兰,外面紫里面是白色的,真是芬香扑鼻,我感觉我要飞起来了!
在大花园里还有一座美妙的长廊。上面有许多花骨朵,跟一个个红通通的草莓一样,像个大苹果,说得我都流口水了!这儿还有一颗粗壮的松树,尖尖的像一把锋利的刀,上面细下面宽绿绿的。
我的校园是个又大又美的城堡,处处都有美丽的风景哦!