我们的校园就是一个五颜六色的颜料盘。
春天,各种各样的颜色落到了校园里的环抱。嫩绿跑进了我们种的树,粉色飞进了桃花的花蕊里。灰色的石板路、米黄色的楼梯……
夏天,蓝色变成了我们的校服,橙色成了小鱼的鳞片,红色变成了我身上戴的红领巾和国家的五国红旗,金黄色的奖杯。
秋天,正是丰收的季节。植树节我们种的树结成红彤彤桑果、苹果、桃子、雪梨……这些好的水果挂满了枝头。
冬天,是个寒冷的季节。深蓝色成了我们的棉袄,金灿灿的太阳,棕色的树枝,雪白的白桦树。暖暖的金黄色灯光,使我们在寒冷的冬天变得暖和些了,“墙角树枝梅,临寒独自开。”王安石说出了梅花坚韧不拔,而我们校园的梅花正是如此,也在寒冷的地方,绽放出它那美丽的花瓣。
校园就像是一个五颜六色的颜料盘,更是一个“美丽的大家庭”!