关于变了作文
随着现代科技的发展,让人类走向科学的世界,而网络,则给现代科技的传播提供了极大地便利。
网络,在我上三年级时结识它了。我开通了QQ,发贺卡,发信息,开视频,和远方的亲友沟通、传递亲情友情……我开通了QQ空间,把自己的秘密放进去。
如今,网络有了微博,我也注册了一个。有几次发了自己暑假生活的趣事我很快乐,感觉自己不再是孤单的。我以前自己的生活趣事也只有自己知道,现在能与网友分享。
网络是知识的乐园。暑假,我做作业时,遇到不理解的问题,我就查书,有一些查来查去也查不到。我便上网百度一下——呵,好多答案啊!一个比一个详细。我一下就明白其中的道理。难题迎刃而解。
网络,我和她(一位网友)的交流平台。她和我是在暑假认识的,她是初三的女生,听爸妈说,她是个学习十分厉害的女生,但她在浙江,打长途太贵了,我们便在QQ上交流,我经常问她一些不懂的和不理解的问题,她都会热情地回复我,可有时她不耐烦对我发这样的信息:“姐无语啊!”……
网络,真的改变了我的生活。