小兔子作文
我家有一只可爱的小兔子,我给它起名叫小可爱。
它长得很可爱:它的身上长满了雪白的绒毛,就像冬天里的一团雪。一对大大的耳朵笔直的竖着,上面布满血管,所以看起来粉红粉红的。它有一对炯炯有神而又血红血红的大眼睛,小小的三瓣嘴整天都在吃东西。它的屁股后面还跟着一个短短的。毛绒绒的小尾巴。最健壮的,就属它那四条腿了。那四条腿强壮有力,全是肌肉,奔跑起来像一阵白色的旋风。与其它的兔子不同的是,它的每条腿上都有三根十分锐利的爪子,这可是它对付敌人的杀手锏呢!
最有特色的是它爱运动。有一次,我把它放在草坪上让它自己吃吃草,运动运动。就在这时,一位主人带着他的狗走来了,那狗看见了我家小可爱,就按捺不住,挣脱了狗链,向小可爱冲来。那狗一跃,眼看就要抓到小可爱了,只见小可爱向前一跳,然后飞奔起来。那条狗也不善,转眼间便迎头赶上。小可爱一直转圈,那狗渐渐吃不消了,小可爱抓住战机,一个急刹车,两条后腿一蹬,那狗没防备,连滚了好几个跟头。小可爱这才跑到一边吃草去了。
我家的小可爱真是与众不同啊!