小兔子作文
我有一个漂亮可爱的小兔子闹钟,它是在我七岁生日那天,妈妈送给我的生日礼物。
记得生日那天,妈妈递给我一个小盒子,盒子里装着一个漂亮可爱的小兔子闹钟,我高兴极了。小兔子雪白色的身体外面穿着一件红红的衣服和一条蓝色的牛仔裤。它的手里还拿着几根红萝卜。小兔子闹钟身后有两个黄色的旋纽,一个是控制时针的,一个是控制分针的。
每天夜晚,我在台灯下写作业的时候,小兔子闹钟就在我的身边陪着我。每当我做了一半想停下来休息时,小闹钟就仿佛在对我说:“小主人,加油,你赶快写好作业,明天就不会被老师批评了。”于是,我又打起精神来,继续写作业。
每天早上,当我还在睡梦中的时候,小闹钟就大声地叫醒我,仿佛在对我说:“小主人,快起来,快起来,不然会迟到的。”于是,我连忙睁开矇眬的睡眼,一骨碌爬了起来,穿好衣裤,收拾完毕,就背起书包上学了。
我爱我的小兔子闹钟,因为它帮助着我,鼓励着我天天向上,茁壮成长。