小兔子作文
自从小棕兔跟大灰兔分别了以后,大灰兔回到了兔子工厂,而小棕兔回到了大自然,又交到了一个新朋友——小刺猬。
有一次,小棕兔和小刺猬一起到花园里玩。正当它们玩得不亦乐乎时,一条大蛇从草丛里“嗖”地一声冒了出来,还好小刺猬灵机一动,把自己缩成了一个刺球,蛇见了,还没来得及闪开,就刺了上去,整个身体血流如注,然后死了。小刺猬不但救了自己,而且也保护了不棕兔。
后来,它们觉得花园不安全,就去了小溪边玩了,忽然,青蛙跳了出来说:"我能跟你们玩吗?”小棕兔和小刺猬连连点头,还说玩蛙跳游戏。这个游戏对小青蛙是小菜一碟,每次都是它赢,直到晚上才回家。
在大自然中的小棕兔和小刺猬每天都这样,可以自由自在地玩,还会不断遇见和认识新朋友,生活过得不亦乐乎。