关于信心的作文
我们每个人都有“信心”,“信心”是鼓舞我们前进的源泉,也是动力所在。
有了信心我们无所不能,我们什么事都能做成有个故事:数千年来,人们要在4分钟内跑完1英里那是不可能的,不过在1954年5月6日,被美国与动员班尼斯特打破了,在记者访问时,他却说,是信心和努力合在一起,可见一个人有了信心会出现多大的奇迹啊!萧伯纳说的好啊:有信心的人,可以化渺小伟大,化平庸为神奇。
美国比尔61盖茨是世界首富,他是一个奇才,13岁开始编程,不到20岁便写BASIC语言,并预言他将在25岁变成大富翁;他是一个商业奇才。31岁变成世界首富;13年连续登上福布斯榜首的位置,首富背后是一个个努力,难道有了努力没有信心他依然成都了才,因为自己小时很贫苦,长大怎么成首富呢?所以要有信心。
巴菲特也是一个典型的例子,他买比亚迪赚钱,可一直做得不好,他有一点失望。朋友劝他别做了,可他依然做,坚信自己会出名,过了几年,他真的出名了,虽然每辆车卖2。2万美元,但还是赢得了巨大的成就,可以看出他的信心坚定不移。
从以上3个例子看出,只要有了信心,什么事都不在话下,让我有信心起来,一起来创造一些不可能的东西,梦想不再是梦想,我们一起来行动吧!