美丽的环境作文
你渴望住在一个有树有花的地方吗?你渴望在一个干净温暖的环境中工作和学习吗?你想拥有一个美丽又充满活力的校园吗?那就让我们携手同行,讲究卫生,美化校园,为自己打造一个和谐美好的家。
校园环境卫生的质量直接影响到全体师生的工作、学习和生活。优美的校园环境会让我们在学习和工作的时候感受到珍妮弗;优美的校园环境会让我们懂得珍惜,学会爱;优美的校园环境体现了每个人的素质,体现了全校的道德观;优美的校园环境为我们的学习和进步创造了良好的条件,有利于我们高尚道德情操的培养;优美的校园环境,让我们谦恭有礼,学会做人;美丽的校园环境让我们永远沐浴在阳光中,温暖和谐。
试想一下,生活在一个每天纸屑乱飞,垃圾遍地的环境中,如何才能以轻松愉快的心情应对忙碌的一天?但是,走在校园里,瓜皮、果皮、纸屑、丢弃的塑料瓶随处可见;教室里,桌子上留下的垃圾到处都是……这些都与文明校园的形象不相称,与我们追求更好环境的愿望大相径庭。既然大家都渴望有一个优雅舒适的环境,那就不要只是“路过”自己,方便绿色校园,这样才能真正体会到“书院是我的家,清洁靠大家”。
在这里,广州挂图大师提出了一系列关爱校园环境文明的口号,并向全校师生发出倡议,以爱护校园环境为己任,自觉维护校园整洁,养成良好的卫生习惯。让我们从零开始,爱护校园环境,自律,互相制衡。捡起一块垃圾,留下一块干净的。“学校垃圾免费行动”需要你我和大家的共同努力!