美丽的环境作文
我是一根非常可爱的水笔仔宝宝,我好希望有一天能从妈妈的身上,落在舒服又好玩的泥土中。小时候的我天天看着可爱的螃蟹长大,我也快乐的成长着,冰冰凉凉的大海,就像一位慈祥的爷爷,在我还没有长大的时候,就常常在帮我洗冷水澡,所以我要特别感谢他!更要感谢常常在我身边帮助我的人,我要和你们说声:“谢谢你!”
有一次,我看见一些人拿起名贵的单眼相机把我、妈妈、螃蟹和弹涂鱼一起拍成一张美丽又温馨的相片,真是有趣!在我的成长过程中,有许多非常美好的回忆陪伴着我;但不幸的,也有惨不忍睹的画面,让我觉得伤心,例如有人喜欢乱丢垃圾、乱拔花草,更有人不守规矩,真是讨厌啊!如果可以的话,我想对自私自利的人类们大声的说:“人类呀!人类!希望你们以后来红树林保育区时不要乱拔花草,也不要乱丢垃圾、不守规矩,让我们留下不好的印象可以吗?”
时间过得很快,渐渐的,我长高、长壮了!我好希望有一天能够快乐的生存在这美好的地球上,不要生存在布满垃圾和细菌的地方,也希望人类可以不要破坏大自然的美景,也不要乱丢垃圾、乱砍树木,把自己祖先留下来的自然资源,用心的保存下来,可以吗?
人们啊!以后可不可以不要再自私下去了呀?如果你们这么不爱惜现在所拥有的一切!有一天,连人类自己都会从这个世界上消失呢!所以你们不是更应该要去爱护这一颗美丽的星球呢?这是我小小水笔仔的一点点心愿和心声,希望大家能重视这个问题,让我们一起来努力吧!相信我们会有一个很美好的未来!