夸家乡作文
我的家乡在马家桥。春天,人们在田野里忙着播种,再过几天,种子发芽了,夏天,种子变成了未成熟的稻子,秋天,稻子成熟了,一大片一大片的稻子就像金子一样变成了金色‘稻海“冬天,雪花纷纷扬扬的落下来,就像给田野披上了雪白的衣裳。
我的家在一个角落,但有五间房。右边的一间是常东西的左边的两间是厨房。睡觉的房间。另外两个则是客厅。
我在这里有四个形影不离伙伴。一个是曹家乐,他读一年级,但很调皮,还经常脱的只剩一件衣服,他爱抓田鸡,青蛙,他姐姐读四年级,但要还爱玩。
我常跟他们一起玩放风筝,捉迷藏,正义与邪恶,摸人等游戏。还有一个叫曹勇波一个叫吕洋洋。
我爱家乡的田野,更爱家乡的风景!