关于滑雪的作文
寒假终于到了!春节终于到了!假期一步步向我们逼近。我终于可以放下沉重的书包,去玩耍,去感受,去过轻松的生活,就像自然界的懒人动物,无忧无虑,自由自在。
我们听说仙山上有个活动,那天早上像一阵风一样“吹”到了仙山镇。路上已经结了厚厚的一层冰,车和人走在路上都很滑。如果他们不小心,就会摔倒。我们挂上防滑链,上山了。
在山上,悬崖上有冰,道路两旁有雪。售票大厅挤满了人,所以我们不得不挤出售票大厅。
滑雪场上的白雪纷纷扬扬地飘落,雪花在空中以各种姿势翩翩起舞,或飞,或盘旋,或直落,洒落在大地上,美不胜收。
它在滑!我和父亲握着手,用力一推,溜了出去。爬到半山腰的时候,我觉得天旋地转,控制不住地哭,我爸也是。一直在下雪,我不得不屏住呼吸。我不敢再往下看路,怕吸进冷空气。寒风如无尽的力量,不停地吹着,让我们瑟瑟发抖。另外滑雪太快,脸和手冻红了,买了帽子和手套。到了山脚,眼睛开了一条细小的缝,但马上就闭上了,因为头又觉得天旋地转,偶尔脸也觉得凉。嗯?在山脚下,我成功了!我欢呼雀跃。
第二次,我一个人滑冰。这一次,我睁着眼睛,连眼睛都没眨一下。我看到滑雪的时候,雪溅到地上,溅到脸上手上,很爽。我也看到我滑雪很快,但是比不上几个人的组合。我知道“团结就是伟大”;我还看到一个几岁的孩子鼓足勇气滑了下来。我知道我必须鼓起勇气去做事情在我快要到达山脚的时候,我不小心摔倒了,让别人笑了,我也笑了.
两个多小时过去了,我依依不舍地离开了滑雪场。我一看,裤子都湿透了,却不知道。我滑得太厉害了。