关于滑雪的作文
寒假到了,舅舅说要带我去滑雪。我听他这么一说,心里非常高兴。真想马上就去。可舅舅说明天才能去,因为这是一次集体活动。我高兴得一夜都没睡好,盼着能早点天亮。
第二天,天还没有亮我就早早的醒了。我感紧也把舅舅叫醒,我们吃了些早饭,就开车出发了。
到了集合地一看,一共有四辆车,加上我们这辆一共有五辆,我们浩浩荡荡向滑雪场出发了。我们本来想抄近道,可是走着走着有一个大货车掉到水沟里了,挡住了道路,只好绕道行走。又过了半个小时,终于到了滑雪场。那里人山人海,等了好长时间,才把车停进了停车场。我们买了门票之后订了十三套滑雪服。取完雪服和雪具,就找了一个柜子,把滑雪服换上,把自己的衣服放在柜子里。滑雪服真难穿,我用了五分钟才穿好,舅舅帮我穿好了雪具。我就迫不急待想去滑了。
因为我是第一次滑雪,所以很小心地向初级赛道走去。滑之前我很害怕,因为看到赛道很陡。但开始向下滑的时候一点儿也不害怕了,因为我学过轮滑,可以很好的掌握平衡,不让自己摔倒。滑完一次后,我再也不怕了,还感觉很爽。我又在初级滑了几次,舅舅看我滑的不错,就让我去中级试试。我和另外一个同去的叔叔一起去了中级。第一次,因为速度很快而且滑道很长又陡,我没有掌握好速度,同时也没有正确的使用刹车的技巧,所以到了下面我就摔了一跤。当我再次站在中级赛道的起点时,心里充满了自信。这一次我很顺利的滑了下来。我终于找到了滑雪的乐趣,那就是:滑雪可以给人带来飞的感觉。太爽了!
我们一直滑到了下午,才把滑雪服和雪具交还。大家都说我年龄和个子虽小,而且又是第一次,但我是我们这个集体中滑的最好的。你真是太棒了!他们说以后还会带我来滑的。我太高兴了!这就是我的第一次滑雪经历,我太难忘了!