关于滑雪的作文
过年了,舅舅带着我,姐姐,杜欣怡,舅妈和外婆去外地旅游。我们来到了安吉滑雪场。滑雪场在山顶上,山路十八弯,全部被毛竹覆盖着,难怪安吉被称为竹乡。在茫茫大雾里面交警指挥着交通,由于正值春节,有无数的家庭也和我们一样外出旅行。一到山顶上,满满全是车。舅舅找好了停车位,带我们去买门票,往上走两边都是小贩,四周都是竹筒饭,烤肉,煮豆干的香味。我狠狠的吸了吸鼻子,真香啊!可是我要滑雪的心更是迫不及待。于是我加紧了脚步和家人们走向了售票口。
好不容易买到了票,我们很高兴的拿着滑雪卡走向了滑雪场,我,姐姐和杜欣怡进去滑雪了,舅舅舅妈和外婆觉得这是小孩玩的没意思就去了顶楼给我们拍照去了。我们在工作人员的带领下拿着自己的雪橇,滑雪靴和滑雪棍。由于我们都不会穿戴,姐姐叫来了教练。滑雪教练交代了我们怎么穿滑雪靴包括怎么踩上雪橇。由于雪橇穿上了行动很不方便,姐姐也无法帮我。只能听他教我怎么做。终于十分艰难的穿戴整齐。
终于上了雪场,好久没见过雪了。我们看到雪很兴奋,可是怎么也上不去,一直摔倒爬起,姐姐已经上去了,可是我和杜欣怡一直上不去,姐姐说你们从那边平稳的地方就能上来了,这边这么陡肯定上不来的。然后我们就上去了。虽然一直摔倒爬起,但是我们非常开心。
滑了一会我们都累了,然后我们脱了雪橇,在雪地里滚雪球,打起了雪仗。
时间到了,每个人只能滑1小时,我们恋恋不舍的离开了雪场。这真是难忘的一天。