金秋十月,天高气爽,我们迎来了伟大祖国母亲六十华诞,在这喜庆的日子里,我和妈妈一起往泉城广场游玩
一路上到处都是飘扬的五星红旗,那么红、那么鲜艳,看着它们我的心情也格外的愉快,很快我们就到了泉城广场
泉城广场是济南的中心广场,它南屏千佛山、北依大明湖、西邻趵突泉、东眺解放阁,似一颗璀璨的明珠装点着我们美丽的泉城
走进泉城广场,人不算太多,但很有情趣,有的在放鹞子、有的在抖空竹还有的在喂鸽子……,成群的白鸽时而在空中盘旋,时而在草坪上漫步、时而东张西看的寻找着可口的美食……宛如一团团白云落到绿茵茵的草地上
我顺着广场西边的一个小滑梯滑了下往,来到了健身广场,这里的健身器械品种繁多,有梅花桩、高低杠、独木桥、太空漫步机……,来这里健身的不仅有青年,还有年老的老人和布满活力的少年,有一句话这样说道:健康是人生最大的财富如今,随着人民生活水平不断的进步,物质、精神方面极大的丰富,人们对健康越来越重视了
瞧ヘ那位老奶奶,年龄虽大了些,但她对运动的热情不比我们差,身穿运动服脚蹬运动鞋正在太空漫步机上卖力的走着,我看见汗水正顺着她的发际流到了脸颊,但她的嘴角却微微上翘,这难道不是运动的快乐吗?