我的哥哥作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经十岁了。在这十年里,我遇过许许多多难忘的人,但给我印象最深刻的还是我的哥哥。
我的哥哥两个小小的眼睛,带着一个黑色的眼睛,个子很高,一张吐字不清楚的嘴。上了高中,他很爱开玩笑,但他的话能让你先相信他,他才会说明是在开玩笑。
我们并不是普通的那种哥弟,而是那种感觉中带有浓厚的亲情和友情。无论是严寒还是酷暑,他都在家和我玩耍。假如有一天不见得话,就慌慌张张的去找、不离不弃。我们一起度过了非常多的严寒和酷暑,尽管他现在一个星期回家一次,但我还是非常想念他!
有一次,我在写作业,我写着写着,觉着乏味了,不想写了,于是我就把笔放下。这时,哥哥走过来说:“我们去玩电脑吧!”哥哥刚把电脑开开,奶奶就过来说:“你这么大了,他在写作业,你这怎么让他在这里玩?”哥哥理直气壮的说:“他写作业写乏味了,放松一下不行吗?”
这就是我的哥哥,同时他也是我最好的朋友!