我的哥哥作文
我的哥哥今年23岁,身高1.68米,瓜子且,脸孔的眼睛像懒羊羊一样,散发着自己独特的光芒,他还拥有着一张让全世界羡慕的嘴巴。他的爱好是:玩电脑,理想是:环游世界。
我的哥哥对电脑是像身上的一块肉似的,一分钟也不舍离开。在星期六的晚上我起来上厕所,看见哥哥打着盹,还在玩电脑,我只好叹声气又回到屋里睡大觉。
你别看我哥哥对电脑很痴迷,但他很爱妹妹哟!有一次外面下着大雨,哥哥想起妹妹还在上补习呢?然后向姨姨说妹妹怎么办,姨姨说先不去接她,可是,哥哥害怕妹妹淋湿,拿了个雨衣,冒着雨去接妹妹了,等哥哥和妹妹回来,我们看到的是一个落汤鸡,居然是他自己,妹妹却没有淋湿。
这就是我的哥哥,一个电脑迷哥哥,一个爱妹妹的哥哥。