我的哥哥作文
我和哥哥总是敌对关系。别人的哥哥把自己的妹妹宠上天,我的哥哥却把我虐下了地。
从我小的时候开始,哥哥几乎把家务活全部抛给了我。他说的那个道理啊滔滔不绝,什么女孩子要从小锻炼,好习惯要从小养成……等我把一件件事情完成后,累的气喘吁吁。哥哥呢?乐呵呵地吃着水果,看着手机,你说气人不气人?
更令人生气的还在后面呢。好不容易过个新年,喜气洋洋的多好。可是如意的事能有多少?瞧,我正喜滋滋地数着压岁钱呢,哥哥笑嘻嘻地说:“妹妹啊,你生下来的时候,我和妈妈说,你的压岁钱要分给我一半,所以……”我一听,便向妈妈求证,结果真有此事。我看了看手中的压岁钱,一急,哇的一声哭了起来……
其实哥哥也挺宠我的。比如走路累了,哥哥背着;过生日了,给我买个台灯;我缺顶帽子,哥哥攒钱给我买了一顶……
哥哥努力减肥哦,和160斤告别,行不?爱你。