我爱爸爸作文
我爱我的爸爸。爸爸中等个子,眼睛虽然不大,但是很有神,他那结实而宽阔的肩膀,是我幸福的港湾。
我非常喜欢打乒乓球,已经打了六年,每天早晨要早练,都是爸爸接送我,风雨无阻。遗撼的是,我在六年级之前,没有取得过好名次。有一次,在爸爸接我回家的路上,我对爸爸说:“您每天接送我,这么辛苦,我又不争气,从来没有取得好成绩,要不,我不打球了。”爸爸说:“没关系,只要你认真打,得不上名次就当锻炼身体。”听了爸爸的话,我感动得眼泪都要流出来了。从那以后,我打球更认真了。终于,在这次太原市小学生乒乓球比赛中,我取得了男子团体第二名的好成绩。当我拿到证书以后,我想起了一句歌词:“军功章里有我的一半,也有你的一半。”我的成绩,全都归功于我的爸爸!
在我的成长道路上,爸爸给了我许多的呵护,给了我许多的关爱。我爱爸爸,他那宽阔的肩膀永远是我幸福的港湾。