别人说我爸爸很年青。
那确实。爸爸三十多岁的人了,中等身材,不胖不瘦的体魄,一双炯炯有神的眼睛。他经常穿着一套整齐的黑西装腔作势,看起来还真像一个年轻的在校大学生。别看爸爸文质杉杉的样子,他对我却很严格。比如说吧,有时他一脸严肃的样子,把我从头到脚批评一通,有时又嘻嘻哈哈和我打打闹闹,有时像个好心菩萨,有求必应。但是有时我想买一点吃的或是玩具,他都是一句话:“不行!”这时候我会小声的说:“吝啬鬼!”爸爸也很关心我的学习,经常跑来问我,你的数学和语文有没有不会做的?我告诉你做。
他还给我买了很多学习用品,还说要给我买乒乓球台和电脑。好爽啊!我心中美滋滋的。爸爸也很善良,对他的员工的身体和生活都很关心。从不拖欠他们的工资,所以爸爸的朋友也很多。我一定要好好学习,天天向上,不辜负他对我的期望。这就是我的好爸爸,我永远爱他。