龟兔赛跑作文
在那次著名的龟兔赛跑中,乌龟取得了胜利。
乌龟得了金牌和奖金之后,刚想走,忽然《动物世界》、《动物期报》、《动物趣事》等很多记者都来采访乌龟,乌龟就把夺冠经历说了一遍。
从那以后,乌龟的知名度日益增大。许多公司老板都争着抢着让乌龟做广告,广告费从50万升到100万,又从500万直涨到1000万……最后,乌龟的出场费竟然达到了一亿。他现在真的成了当之无愧的世界首富。
乌龟有接二连三地雇用“作家”出了一系列书──《我的发家史》、《我的私生活》、《大腕》……演了不计其数的电影──,成了动物王国的著名作家、影视明星。
另外,他还……
兔子看到乌龟飞黄腾达,很生气,决定再次和乌龟比赛。这次,人们想兔子一定会洗刷耻辱。
比赛的结果却出人意料,乌龟又获得了冠军。大家觉得这里面肯定不对。不久,一贫如洗的兔子便住进了别墅,也有了小轿车。于是大家猜想,兔子与乌龟之间一定有了某种见不得人的交易。
大家突然都感到乌龟变得十分可怕了。