我的学校作文
我的学校依山傍水,风景如画。
学校的旁边流淌着一条河,河里的水有时平缓如镜,有时波涛汹涌。我最喜欢做的一件事就是爬上教学楼的顶层,站在护栏前远远的眺望。
我的视线随着东流的河水,最终停在了模糊的边界上。远处朦胧间,城市里的高楼大厦与山水融合成一体,那些遮挡住视线的雾气为我营造出了一个氤氲的仙境。
学校的教学楼是白色的,外形庄严大气,教学楼背靠着青山,山里的一草一木就像是吸收了学校里的文学气息般,就连长相都满是文艺味儿。每天傍晚放学后,山里的人就多了起来,有散步的,有想进来呼吸新鲜空气的,也有来瞧一瞧这里的老树的。
我的学校不仅风景美,就连人也美。
校园里的同学乐于助人、善良美丽。在放完假返校的时候,同学们大都手提着大包小包,在这时,两手空空的同学们就会主动上前提供帮助。就是在这种小帮小助之间,校园里的氛围无比的和谐友爱。
行走在校园里,干净的校园,绿的树、红的花,我的学校可是模范型学校。学校里的同学都极度爱护校园里的一草一木,不仅同学们自己养成了不乱丢乱扔的好习惯,就连偶时看到地上有垃圾,也会主动弯腰拾起垃圾放入垃圾桶。学校校园里的鸟儿也为我们这种行为而歌唱,嘹亮动听的鸟鸣带着喜悦从枝繁叶茂的树间传送而出。
我的学校是充满活跃与激情的,下课期间,篮球场上的同学汗如雨下,可一张一张倔强的脸上都带着让人心惊的青春力量。他们矫健的身姿,在球场上自在的奔跑,这一幕幕都成了校园青春的回忆。
我的学校是独一无二的,青山绿水环绕间是一群朝气蓬勃的少年。