我的学校作文
来到这个学校,完全是一个意外。我从来没有想过我会来到这个学校。但是命运就是这样子的搞笑。以前的我还完全不知道有这所学校。你完全没想过会接触幼师这个行业。
记得第一次来这个学校的时候,还没到这个学校,我就觉得这个学校真的是太偏太偏了,到门口的时候,我觉得这个学校的门好像很旧,但是往里面一看,又觉得空间好像挺大的,往里面走了之后,我发现教学楼还不错。竟然被我看到了一顿粉红色的楼。还从来没有看到有学校用粉红色,的房子呢。
第一次来来的充满没有把学校逛遍,但是报名倒计时,学校都是匆匆忙忙,因为也是第一次住校,所以显得,会有一些仓促。把家里面属于自己的能带来的想带来的,觉得有用的都带来了。当时为了这个事情,我爸还说我了,说我快把一个家给搬过来了。
因为是我的第一次住校,所以显得有点紧张。还有很大的事兴奋。到了教室之后,我发现设施都挺好的。现在对于我的这个学校,也是我人生中最后的一个学校,虽然学习永远不可以停,学到老活到老,但是,在正规的学校学习也就只有这一间了。包括这里所有同学也是我人生中最后的一批同学了。
在这个学校,我成长了很多,变了很多,虽然唯独没有长高太多,但是想胖很多呀。这就是我的学校,虽然套路多,但是对他的印象还是很不错的,继续加油吧。