在风和日丽的上午,天空浮现出层层白云,我望向天空透过云层照射到我的眼睛,仿佛让我看到了一丝曙光,似乎在给我希望!今天和我的好兄弟亮亮约好了一起踢球,去参加一个小组赛!希望我们能取得胜利。
比赛规则:小组赛分为两组,A组和B组一共两场,中场休息10分钟,进球多的获胜,我和亮亮一路上都在讨论进攻和防守,以及参赛经验和对方队的差距,我们相互鼓励,相互加油!仿佛什么都如心所愿一样。
到赛场了,我和亮亮分到了A组,我们换上队服和装备,相互鼓舞士气,亮亮说他负责防守,我和其他队员负责主攻B队的主力;和其他队员站好队只听裁判吹响那一声哨子的嘹亮声音;比赛开始了,气氛很紧张。
这时比赛已经过去20多分钟了,还没进球,这时球突然就飞到了我的面前,好像机会来了,这时B队的队员像闪电一样突然冲在了我们的前面,只听“砰”的一声球进了,可我都没有反应过来球就进了,好像不是我踢进去的,被对方的队员突围了;亮亮一直大声在呼唤我,注意“球”球要进啦,可我好像没太在意,就这样丢了上半场的胜局。
此时上半场结束的哨子吹响了,中场休息,我们队的队员有点失落,我也很自卑是我的原因丢了球,我拉了大家的后腿,很是惭愧!这时亮亮过来安慰我了,不一会儿其他队员也过来了,大家并没有怪我的意思,反而分析了原因,说我们是一个团队的大家都有责任,不能全怪你!我的心里瞬间得到了安慰,一丝暖意,真是好兄弟!
第二场我们调整了战略,防守和主攻根据队员的个人强项进行了调整,以及分析对方队员的优劣势,进行逐一击破,团队也跟打了鸡血一样,信心十足,这一局必胜!加油!好兄弟!就这样比赛进行着,我们最终进球了,扳回了胜局。
虽然比赛最终以平局收场,但我们依然需要努力,是团队成员齐心协力的结果,团队间的友情、包容、理解,我要发自内心的说声“谢谢”我的好兄弟,有你们我很幸运,珍惜!感恩团队的没一个成员。