校园的早晨作文
每天,我们都去学校,可是,从早到晚,校园又是怎样的呢?让我们走进校园,一起来体会校园的美好片段吧!
校园的早晨是恬静的。操场上,空无一人。阳光下,一排士兵似的树有了一条长长的,淡淡的影子;校园门口,那一排花,娇嫩欲滴,在微弱的阳光下,那排花的精神更足了;教室里,空无一人,可以清晰地听见窗外的蝉叫声和鸟鸣声,甚至连一根针落地的声音也能清晰地听见。
校园的早晨是热闹的。校门口,汽车,电瓶车,自行车,这些喇叭滴滴叭叭地响个不停,凑成了一个美丽的音乐交响曲。操场上,桂花的香味清香得香飘十里呢!孩子们都在那些桂花树下捡桂花。教室里,人越来越多,声音也越来越响,有不齐的朗读声,有别的同学谈天说地声,还有那不安分的同学的捣乱声。声音就是那样的嘈杂,仿佛此刻有万只鸟在鸣叫也穿不透任何一位同学的耳膜,因这位同学沸腾起来了,整个班沸腾起来了,整个学校都沸腾起来了!
校园的早晨是紧张的,老师们都准备给同学们上课了,拿着教科书,只要上课铃一响,老师便能到教室给同学们讲课了。同学们个个打起了精神,做好了课前准备,迎接老师的到来。
校园的一天是那样的多姿多彩,这校园,天天都是那样有活力,真是个恬静、热闹、紧张的早晨。