放风筝作文
春暖花开的春天,老师带我们去时代广场放风筝,我开心得手舞足蹈。
到了时代广场,我迫不及待地拿出风筝飞快地组装起来。组装好了,风来了,我举起风筝,迎着风把风筝向天空中一抛,然后边跑边放线,风筝就飞上了天。我的“中国航天”号风筝越飞越高,就像在天空中巡逻一样。只见天空中有老鹰风筝,有蝴蝶风筝,有机器猫风筝看!蓝蓝的天空变成了风筝的海洋。突然一阵狂风吹来,我的风筝像一个喝醉酒的人东倒西歪地掉落下来。经过一番努力,我又重新将风筝放上了天。
放风筝真好玩,我多么想变成风筝在天空中自由地飞翔啊!